新闻资讯您当前位置:首页 >> 新闻资讯
我校成功举办第二届教职工趣味运动会
2018-06-19 15:12 陈欢

我校成功举办第二届教职工趣味运动会

6月15日下午,学校第二届教职工趣味运动会在湖西校区运动场隆重举行。党委书记潘福林出席并宣布开幕,党委副书记温义生致开幕词。希望通过举办教职工运动会,丰富我校教职工文化生活,培育大学文化精神,营造健康向上的工作氛围,增强教师团队的凝聚力,为教职工增强体质、促进交流、增进友谊搭建良好的平台。

拔河友谊赛、辛勤园丁趣味50米跑,众星捧月、毛毛虫竞速、旋风跑、急速组装、动感五环接力、前呼后拥等趣味项目先后展开,校领导、处级干部,教师共同参与,每一位参赛选手在默契配合、团结协作的同时留露出了热情洋溢的笑脸。这是一次隆重热烈、团结友谊的体育盛会,又是一次交流促进、融合发展的文化盛会。

下午,运动会闭幕,校长胡明致辞。希望全校教职工把在体育运动中展现出的坚忍不拔、顽强拼搏、奋勇争先、团结协作的精神,发扬到工作学习中,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,凝聚全校教职工的智慧和力量,为把学校建成特色鲜明的高水平应用型大学而努力奋斗!

电信学院、后勤、土木学院、设计院、勘测学院、理学院、机关、能动学院8支分工会代表队获得团体总分前八名。本届运动会振奋精神、鼓舞士气、凝聚人心、促进学校教育事业蓬勃发展。