新闻资讯您当前位置:首页 >> 新闻资讯
我校举办第十七届AUBA安踏大学生篮球联赛
2018-06-12 14:20 陈欢

我校举办第十七届AUBA安踏大学生篮球联赛

为促进我校各院系之间的交流和认识,丰富学生课余生活,提高学生身体素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,由体育教研部、学生工作处、团委联合主办的第十七届AUBA安踏大学生篮球联赛拉开帷幕。

5月28日,比赛正式开始。各教学单位参赛,队员们积极投入,全力以赴,奋勇拼搏。6月8日,决赛在计算机学院和管理学院之间吹响,一场紧张激烈、扣人心弦的角逐,在篮球场上演。中场休息期间,三分球大赛和高水平运动队的精彩表演把比赛推向高潮,比赛将篮球的防守与进攻技术演绎的淋漓尽致。最终管理学院以1分优势险胜,夺得本届比赛冠军。

比赛结束后,学工处、团委、体育教研部领导为获奖单位团体和个人进行颁奖,并为即将毕业的高水平运动员举行了退役仪式。此次篮球比赛不仅丰富了同学们的业余生活,给同学们展示自己的舞台,更燃烧起广大学生投身体育运动的热情和信心,同时凭借篮球的独特魅力也向我们展示了当代工程学子蓬勃的青春气息。